Muskelfleisch vom Strauss (60%), Pastinaken (36%), Leinöl, Lachsöl, Seealge
(Verhältnis Fleisch : Gemüse : übrige Rohstoffe = 60% : 36% : 4%)
Zusatzstoffe/kg:
Vitamin A: 2400 IE
Vitamin D3: 300 IE
Vitamin E: 22,5 mg
Vitamin B1: 2 mg
Vitamin B2: 4 mg
Vitamin B12: 25 ug
Biotin: 3,5 ug
Pantothensäure: 11 mg
Folsäure: 0,06 mg
Kupfer: 3 mg
Mangan: 2 mg
Jod: 0,6 mg
Zink: 30 mg
Selen: 0,06 mg
Analytische Bestandteile
Protein: 11,3%, Fettgehalt: 4,7%, Rohfaser 0,4%, Rohasche 1,2%, Feuchtigkeit 80,7%, Calcium: 0,19%, Phosphor: 0,15%, MJ/kg=3,9