Früher, schmal kegelförmiger, karminroter Rettich mit sehr kurzer Vegetationszeit. Für den frühen Freiland- und Unterglas- bzw. Folienanbau geeignet. Milder Geschmack. Zum Frischverzehr, für Salate oder aufs Brot.
Pflege: Aussaat 1 cm tief in Reihen mit 20 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf auf 15 cm vereinzeln. Liebt sonnige Standorte und tief gelockerte, humusreiche Gartenböden. Gleichmäßig feucht halten.
Tipp: Trockenheit, Hitze und schwerer Boden beeinträchtigen die Rübenform und die Qualität (Geschmack). Gleichmäßige Feuchte hilft gegen Erdflöhe.
Aussaat: Februar - April ins Frühbeet April - August ins Freiland
Keimung: Bei 12 - 20° C in 8 - 15 Tagen
Ernte: Ende April - September abhängig vom Aussaattermin
Es gibt noch keine Bewertungen.