Aussaat ganzjährig auf der Fensterbank
Kresse ist schnellwüchsig und von würzig-pikantem Geschmack. Verwendet werden die Blätter nur frisch zur Zubereitung von Salaten, zum Würzen von Eier-, Nudel-, Quark-, Fisch- und Fleischgerichten, als Brotbelag und zur Dekoration.
Pflege: Die Aussaat erfolgt ganzjährig auf der Fensterbank in Töpfen/Schalen. Von März – September im Freiland in Reihen oder breitwürfig. Aussaat ca. 0,5 cm tief, leicht mit Erde bedecken. Reihenabstand 30 cm.
Tipp: Liebt einen halbschattigen bis schattigen Standort. Durch Folgesaaten im Abstand von 14 Tagen wird der Kressebedarf gedeckt.
Aussaat: Aussaat ganzjährig au der Fensterbank. Freiland: Ende März - September
Keimung: Mindestens 15°C Bodentemperatur 5 - 6 Tagen
Ernte: Ganzjährig auf der Fensterbank. Im Freiland Haupternte März - September
Es gibt noch keine Bewertungen.