Auch Rapunzel- oder Nüsslisalat genannt. Eine Sorte mit mittlerer Wuchsleistung, die durch eine sehr hohe Qualität ausgeglichen wird und robust gegenüber dem Echten Mehltau ist. Mittel- bis dunkelgrüne, ovale Blätter. Für Anbau im Freiland und im Gewächshaus zur Ernte im Herbst und im Frühjahr, bei offener Lage über den ganzen Winter.
Pflege: Die Aussaat ab August - September ins Freiland. Saattiefe 1 - 2 cm. Samen dünn verteilen und mit Erde bedecken. Reihenabstand 20 cm. Bei Bedarf auf 3 - 4 cm vereinzeln.
Tipp: Liebt nährstoffreichen, kalkhaltigen Boden. Bei frostfreier Witterung ist eine Ernte auch in den Wintermonaten möglich.
Aussaat: August - September ins Freiland
Keimung: Bei 10 - 20° C in 8 - 14 Tagen
Ernte: Oktober – März des Folgejahres
Es gibt noch keine Bewertungen.