Zusammensetzung
Wildfleisch (34,5%), Kaninchenfleisch, - herz, -leber, - lunge, - niere (34,5%), Fleischbrühe (27%), Heidelbeeren (3%)
Mineralstoffe ( 0,5%), Eierschalen (0,5%)
Analytische Bestandteile
- 11,0 % Rohprotein
- 7,0 % Fettgehalt
- 2,0 % Rohasche
- 0,4 % Rohfaser
- 79,0 % Feuchtigkeit
- 0,35 % Calcium
- 0,30 % Phosphor
- 0,15 % Kalium
- 0,12% Natrium
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3: 200 IE, Vitamin E: 50,0 mg, Taurin: 1500 mg, Jod als Calciumjodat (wasserfrei): 0,2 mg, Mangan (als Mangan-(II)-Sulfat): 2,0 mg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat): 20,0 mg.
Vitamine
Vitamin B1: 25 mg/kg, Vitamin B2:10 mg/kg , Vitamin B6: 20 mg/kg, Vitamin B12: 100 mcg/kg, Vitamin B5: 20 mg/kg, Vitamin B7: 300 mcg/kg