Muskelfleisch von Rind (23%), Herzfleisch vom Rind (23%), Lunge vom Rind (15%), Kartoffeln, Karotte, Zucchini (7%), Sellerie, Aprikose (5%), Bio-Ziegenmilch (3%), Rapsöl, Kamille, Basilikum, Schachtelhalm, Weißdornpulver, Glucosamin, Brennessel, Hagebutte, Bio-Eierschalenpulver (0,4%), Mineralerde, Seealge (0,4%), Kokosmehl, Blütenpollen
Verhältnis: Fleisch : Kartoffeln : Gemüse/Obst/Kräuter : sonstige Rohstoffe = 61% : 9% : 26% : 4%
Analytische Bestandteile
Protein: 8,4%, Fettgehalt: 6,3%, Rohfaser: 0,9%, Rohasche: 1,3%, Feuchtigkeit: 79,9%
Ca.= 0,19%, P.= 0,11%, MJ/kg: 4,4