Putenherzen (20%), Putenmägen (18%) Muskelfleisch von der Pute (15%), Putenleber (9%), Kartoffeln, Gurke, Brokkoli, Kürbis, Papaya (5%), Bio-Ziegenmilch (3%), Borretsch (3%), Rapsöl, Löwenzahn, Schachtelhalm, Weißdornpulver, Glucosamin, Brennessel, Hagebutte, Bio-Eierschalenpulver (0,4%), Mineralerde, Seealge (0,4%), Kokosmehl, Blütenpollen
Verhältnis: Fleisch : Kartoffeln : Gemüse/Obst/Kräuter : sonstige Rohstoffe = 62% : 9% : 25% : 4%
Analytische Bestandteile
Protein: 9,2%, Fettgehalt: 3,4%, Rohfaser: 0,7%, Rohasche: 1,2%, Feuchtigkeit: 82%
CA.= 0,19%, P.= 0,11%, 3,5 MJ/kg